Асти Мондоро
Asti Mondoro (подается к десертам: клубнике со сливками, фруктовым тортамс персиками, яблоками или ананасами, различным мороженым и щербетами)
Asti Mondoro (подается к десертам: клубнике со сливками, фруктовым тортамс персиками, яблоками или ананасами, различным мороженым и щербетами)
Мартини Просекко
Martini Prosecco (рекомендуется как сопровождение к морепродуктам, средиземноморским салатам, свежим сливочным сырам, а также прекрасно подходит в качестве аперитива)
Martini Prosecco (рекомендуется как сопровождение к морепродуктам, средиземноморским салатам, свежим сливочным сырам, а также прекрасно подходит в качестве аперитива)
La Gioiosa Prosecco
Ла Джойоза Просекко игристое жемчужное белое брют (Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Нос молодой и яркий, с минеральными, цитрусовыми, яблочными нотами. Вкус свежий, хрустящий, очаровательный. Идеальный аперитив, сопровождение легких закусок из овощей, рыбы, морепродуктов, домашней птицы.)
Ла Джойоза Просекко игристое жемчужное белое брют (Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Нос молодой и яркий, с минеральными, цитрусовыми, яблочными нотами. Вкус свежий, хрустящий, очаровательный. Идеальный аперитив, сопровождение легких закусок из овощей, рыбы, морепродуктов, домашней птицы.)