Телятина, фаршированная шампиньонами и окороком, на русских драниках с сырным соусом
Свинина отбивная в клюквенно-апельсиновом соусе с брокколи и картофельным пюре
Утиная грудка «Мегре»
(филе утиной грудки с грушей и соусом из красного вина)
(филе утиной грудки с грушей и соусом из красного вина)
Курочка с грибами в беконе
(рулеты из куриного филе с грибами запеченные в беконе с салатом из свежих овощей и соусом демигляс)
(рулеты из куриного филе с грибами запеченные в беконе с салатом из свежих овощей и соусом демигляс)
Дорадо с вялеными томатами и соусом Песто
(пикантные рулеты из рыбы, подается с соусом винегрет и лимоном)
(пикантные рулеты из рыбы, подается с соусом винегрет и лимоном)