Корзина пуста.


Опрос
В какое время вы предпочетаете посещать ресторан?
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
Телятина, фаршированная шампиньонами и окороком, на русских драниках с сырным соусом
 
799 руб.
190/150/70/25 гр
Медальоны из свинины с соусом «Дижон» и картофелем «Гратен»
 
619 руб.
150/150/75/25 гр
Свинина отбивная в клюквенно-апельсиновом соусе с брокколи и картофельным пюре
 
599 руб.
150/100/70/50/25 гр
Куриная грудка с сыром «Рокфор» и свежими томатами
 
419 руб.
150/75/35/5 гр
Утиная ножка с клюквенным соусом, гречкой и белыми грибами
 
739 руб.
120/240/50/20 гр
Утиная грудка «Мегре»
(филе утиной грудки с грушей и соусом из красного вина)
 
829 руб.
100/130/40/20 гр
Филе французской утки в апельсиновом соусе с яблоками
(Максимальный заказ - 15 порций)
 
589 руб.
120/120/50/3 гр
Телятина под вишневым соусом «Флёри» с картофельным пюре
 
819 руб.
100/120/100/25 гр
Стейк Особукко с картофельными кнелями
(цена за 100 гр.)
 
339 руб.
300-550 гр
Нежное филе индейки с салатом из авокадо и вяленых томатов
 
699 руб.
170/150 гр.
Курочка с грибами в беконе
(рулеты из куриного филе с грибами запеченные в беконе с салатом из свежих овощей и соусом демигляс)
 
599 руб.
220/90/50 гр.
Щечки телячьи с молодыми овощами
(минимальный заказ от 5 порций)
 
599 руб.
280 гр.
Рябчик свиной с помидором конкасе и картофельным пюре
 
729 руб.
240/150/30/25 гр.
Дорадо с вялеными томатами и соусом Песто
(пикантные рулеты из рыбы, подается с соусом винегрет и лимоном)
 
650 руб.
140/35 гр.