
Торт Сникерс
Классическая нуга на основе белого шоколада с арахисом, мягкая соленая карамель на воздушном шоколадном бисквите, покрыт торт шоколадом Торт весовой. Выход торта примерно 1700 гр.
Классическая нуга на основе белого шоколада с арахисом, мягкая соленая карамель на воздушном шоколадном бисквите, покрыт торт шоколадом Торт весовой. Выход торта примерно 1700 гр.

Торт Лесная сказка
Три разных бисквита: – с маком, - с изюмом, - с арахисом и замечательный нежный масляный крем, бока арахис. Торт штучный. Выход: 1100 гр.
Три разных бисквита: – с маком, - с изюмом, - с арахисом и замечательный нежный масляный крем, бока арахис. Торт штучный. Выход: 1100 гр.

Торт Красный бархат
Нежный, яркий бисквит с вишневым вкусом и крем чиз из творожного сыра. Торт весовой. Выход одного торта примерно 1000 гр.
Нежный, яркий бисквит с вишневым вкусом и крем чиз из творожного сыра. Торт весовой. Выход одного торта примерно 1000 гр.

Торт Птичье молоко
Бархатный вкус сливочного суфле, шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, и глазурь из темного шоколада) Торт весовой. Выход одного торта примерно 750 гр.
Бархатный вкус сливочного суфле, шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, и глазурь из темного шоколада) Торт весовой. Выход одного торта примерно 750 гр.

Торт Паучок
Белый бисквит с кремом из взбитых сливок и сгущенного вареного молока, с хрустящим орехом и белым шоколадом Торт штучный 1200 гр. и 500 гр.
Белый бисквит с кремом из взбитых сливок и сгущенного вареного молока, с хрустящим орехом и белым шоколадом Торт штучный 1200 гр. и 500 гр.

Торт Прага
Классическое сочетание шоколадного бисквита и шоколадного крема. Выход одного торта примерно 1200 гр.
Классическое сочетание шоколадного бисквита и шоколадного крема. Выход одного торта примерно 1200 гр.

Торт бисквитно-кремовый с арахисом
Замечательный вкус детства – бисквит белый и масляный крем со сгущенным молоком и жареным арахисом. Выход одного торта примерно 1000 гр.
Замечательный вкус детства – бисквит белый и масляный крем со сгущенным молоком и жареным арахисом. Выход одного торта примерно 1000 гр.

Торт Орео
Шоколадный бисквит, крем сливочный со сметаной, покрытый мягкой белой шоколадной глазурью, украшен печеньками орео Торт весовой. Выход одного торта примерно 2050 гр. Торт штучный. Выход: 600 гр.
Шоколадный бисквит, крем сливочный со сметаной, покрытый мягкой белой шоколадной глазурью, украшен печеньками орео Торт весовой. Выход одного торта примерно 2050 гр. Торт штучный. Выход: 600 гр.

Торт Виктория
белый бисквит с кремом из нежного сливочного суфле, сгущенного молока и безе; оформлен заварным белковым кремом Торт штучный 1000 гр. и 600 гр.
белый бисквит с кремом из нежного сливочного суфле, сгущенного молока и безе; оформлен заварным белковым кремом Торт штучный 1000 гр. и 600 гр.

Торт Белая вишня
белый бисквит, пропитанный сиропом, сливочный крем на основе мягкого творожного сыра и вишневый конфитюр Выход торта примерно 1000 гр.
белый бисквит, пропитанный сиропом, сливочный крем на основе мягкого творожного сыра и вишневый конфитюр Выход торта примерно 1000 гр.

Торт Тирамису Россия
торт на основе шоколадного бисквита, пропитан зерновым кофе с кремом чиз на основе творожного сыра, украшен ломтиками шоколадного бисквит. Торт штучный 1000 гр. и 500 гр.
торт на основе шоколадного бисквита, пропитан зерновым кофе с кремом чиз на основе творожного сыра, украшен ломтиками шоколадного бисквит. Торт штучный 1000 гр. и 500 гр.

Торт Шоколадный с вишней
Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с прослойкой из карамельного крема и свежей вишни, облит шоколадом. Выход одного торта примерно 850гр.
Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с прослойкой из карамельного крема и свежей вишни, облит шоколадом. Выход одного торта примерно 850гр.

Торт Баварская карамель
бисквит, пропитанный карамельным сиропом, два крема: карамель и вишня. Прослойка вишни в карамели. Покрыт мягкой карамелью. Торт штучный 1300 гр.
бисквит, пропитанный карамельным сиропом, два крема: карамель и вишня. Прослойка вишни в карамели. Покрыт мягкой карамелью. Торт штучный 1300 гр.

Торт Рафаэлло
легкий торт на основе белого бисквита, крем из взбитых сливок, ореха и кокосовой стружки. Покрыт кокосовой стружкой. Торт штучный 540 гр. Торт на разрез. Вес одного торта примерно 2000 гр.
легкий торт на основе белого бисквита, крем из взбитых сливок, ореха и кокосовой стружки. Покрыт кокосовой стружкой. Торт штучный 540 гр. Торт на разрез. Вес одного торта примерно 2000 гр.

Декор для торта из сливок
Примерно из расчета выгладить 1кг. торта - 200гр. сливок; Сделать из сливок декор в виде цветов – индивидуально по Вашему дизайну
Примерно из расчета выгладить 1кг. торта - 200гр. сливок; Сделать из сливок декор в виде цветов – индивидуально по Вашему дизайну

Декор для торта из шоколадной глазури
Примерно из расчета на 1кг. торта - 300гр. шоколадной глазури
Примерно из расчета на 1кг. торта - 300гр. шоколадной глазури

Декор для торта из свежих ягод
Примерно из расчета на 1кг. торта - 250гр. свежих ягод
Примерно из расчета на 1кг. торта - 250гр. свежих ягод

Торт Шоколадный мальчик
Шоколадный бисквит, сироп сахарный с вареной сгущенкой и прослойка-ганаш из горького натурального шоколада. Выход одного торта примерно 1350 гр.
Шоколадный бисквит, сироп сахарный с вареной сгущенкой и прослойка-ганаш из горького натурального шоколада. Выход одного торта примерно 1350 гр.

Чизкейк Клубничный
Классический чизкейк на основе из замечательного печенья курабье с сырно-сливочным кремом. Выход одного чизкейка примерно 900гр.
Классический чизкейк на основе из замечательного печенья курабье с сырно-сливочным кремом. Выход одного чизкейка примерно 900гр.

Чизкейк с соленой карамелью
Классический чизкейк на основе из замечательного печенья курабье с сырно-сливочным кремом. Выход одного чизкейка примерно 1100гр.
Классический чизкейк на основе из замечательного печенья курабье с сырно-сливочным кремом. Выход одного чизкейка примерно 1100гр.

Торт Эстерхази
Бисквит меренговый с грецким орехом и корицей. Крем заварной на основе натурального сливочного масла. Шоколадная глазурь. Выход одного торта примерно 1350 гр.
Бисквит меренговый с грецким орехом и корицей. Крем заварной на основе натурального сливочного масла. Шоколадная глазурь. Выход одного торта примерно 1350 гр.

Торт Трюфельный
Шоколадный бисквит. Прослойка из натурального ганаша. Крем на основе ганаша из темного шоколада и сливок. Дополнительно на декор и внутри торта добавлено шоколадный трюфель. Вес одного торта примерно 1300гр.
Шоколадный бисквит. Прослойка из натурального ганаша. Крем на основе ганаша из темного шоколада и сливок. Дополнительно на декор и внутри торта добавлено шоколадный трюфель. Вес одного торта примерно 1300гр.

Торт Наполеон с пломбиром
Нежнейший слоеный классический торт с кремом из натурального мороженого. Выход одного торт примерно 1000 гр.
Нежнейший слоеный классический торт с кремом из натурального мороженого. Выход одного торт примерно 1000 гр.

Торт Морковный с карамелизированным орехом
Бисквит с использованием тростникового сахара, с добавлением свежей моркови, корицы, мускатного ореха, цедра апельсина. Крем на основе творожного сыра, натуральных сливок. Прослойка соленой карамели и карамелизированного ореха. Торт весовой. Выход одного торта примерно 2600 гр.
Бисквит с использованием тростникового сахара, с добавлением свежей моркови, корицы, мускатного ореха, цедра апельсина. Крем на основе творожного сыра, натуральных сливок. Прослойка соленой карамели и карамелизированного ореха. Торт весовой. Выход одного торта примерно 2600 гр.

Торт Молочная девочка
Тонкие бисквиты с добавлением сгущенного молока. Крем сливочный на основе натуральных сливок. С прослойкой клубничного конфи. Выход одного торта примерно 1200 гр.
Тонкие бисквиты с добавлением сгущенного молока. Крем сливочный на основе натуральных сливок. С прослойкой клубничного конфи. Выход одного торта примерно 1200 гр.

Тор Медовый с соленой карамелью
Медовые тонкие коржи. Крем заварной на основе натурального сливочного масла. Прослойка соленая карамель и карамелизированный орех. Выход одного торта примерно 1500 гр.
Медовые тонкие коржи. Крем заварной на основе натурального сливочного масла. Прослойка соленая карамель и карамелизированный орех. Выход одного торта примерно 1500 гр.

Торт Медовый классический
Коржи тонкие медовый, Крем заварной масляный. Выход одного торта 1500гр
Коржи тонкие медовый, Крем заварной масляный. Выход одного торта 1500гр

Торт Лабиринт
Бисквит белый с конфи из черной смородины. Крем творожный со сливками. Выход одного торта примерно 1300 гр.
Бисквит белый с конфи из черной смородины. Крем творожный со сливками. Выход одного торта примерно 1300 гр.

Торт Карамельная девочка
Тонкие бисквиты с добавлением вареной сгущенки, крем сливочный на основе натуральных сливок с соленой карамелью. С прослойкой бананов в карамели. Выход одного торта примерно 1400 гр.
Тонкие бисквиты с добавлением вареной сгущенки, крем сливочный на основе натуральных сливок с соленой карамелью. С прослойкой бананов в карамели. Выход одного торта примерно 1400 гр.

Торт Йогуртовый Светофор
Цветные бисквиты. Крем на основе йогурта и взбитых сливок. Верх покрыт цветными конфетти. Выход одного торта примерно 1800 гр.
Цветные бисквиты. Крем на основе йогурта и взбитых сливок. Верх покрыт цветными конфетти. Выход одного торта примерно 1800 гр.

Торт Зефирный
Бархатный бисквит с кремом на основе творожного сыра, белого шоколада и взбитых сливок. Оформлен маршмелоу. Выход одного торта примерно 1500 гр.
Бархатный бисквит с кремом на основе творожного сыра, белого шоколада и взбитых сливок. Оформлен маршмелоу. Выход одного торта примерно 1500 гр.

Торт День-Ночь
Бисквит белый и темный. Крем на основе творога, сливок и сметаны. Выход одного торта примерно: 1700 гр.
Бисквит белый и темный. Крем на основе творога, сливок и сметаны. Выход одного торта примерно: 1700 гр.

Торт Брауни с соленой карамелью
Плотный шоколадный бисквит на основе натурального шоколада. Прослойки: ганаш из темного шоколада и соленой карамели. Выход одного торта примерно 1200 гр.
Плотный шоколадный бисквит на основе натурального шоколада. Прослойки: ганаш из темного шоколада и соленой карамели. Выход одного торта примерно 1200 гр.

Торт Королевский орех
Медовый бисквит. Крем сливочный заварной со сгущенным вареным молоком. Карамелизированный грецкий орех в прослойках крема и на декоре. Выход одного торта примерно: 900 гр.
Медовый бисквит. Крем сливочный заварной со сгущенным вареным молоком. Карамелизированный грецкий орех в прослойках крема и на декоре. Выход одного торта примерно: 900 гр.

Торт Солнышко
Бисквит белый, крем на основе натуральной халвы. Декорировано взбитыми сливками. Торт штучный. Выход: 1000 гр.
Бисквит белый, крем на основе натуральной халвы. Декорировано взбитыми сливками. Торт штучный. Выход: 1000 гр.

Торт йогуртовый с клубничным конфи
белый бисквит, пропитка – сахарный сироп, прослойка – клубничный конфи и сливки, взбитые с натуральным йогуртом Выход одного торта примерно 1300 гр.
белый бисквит, пропитка – сахарный сироп, прослойка – клубничный конфи и сливки, взбитые с натуральным йогуртом Выход одного торта примерно 1300 гр.

Торт Орео сердце
Шоколадный бисквит, крем сливочный со сметаной Торт штучный. Выход: 1300 гр.
Шоколадный бисквит, крем сливочный со сметаной Торт штучный. Выход: 1300 гр.

Торт с вареной грущенкой
Белый бисквит, вареная сгущенка, сахарный сироп Выход одного торта 850 гр.
Белый бисквит, вареная сгущенка, сахарный сироп Выход одного торта 850 гр.