Корзина пуста.


Опрос
В какое время вы предпочетаете посещать ресторан?
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
Котлета по рецепту Пожарского с золотистым картофелем в пряной зелени с чесночком и сливочно-грибным соусом
(рубленное мясо вырезки из телятины и куриная грудка в хрустящем багете)
 
489 руб.
160/150/60/25 .
Медальоны из телятины с беконом и ежевичным соусом
(подается с запеченным картофелем и свежим салатом)
 
789 руб.
125/150/40/45
Телятина со сливочным соусом из белых грибов
(подается с картофелем печеным на гриле)
 
859 руб.
180/150/42 .
Тальята из телятины
(подается с острым салатом из огурцов и помидором конкассе)
 
649 руб.
125/160
Стейк рибай
(нежное сочное мясо мраморной говядины, рекомендуемая прожарка - medium) (цена за 100 гр.)
 
750 руб.
250-400 .
Стейк Стриплойн
(нежное сочное мясо мраморной говядины. рекомендуемая поджарка - medium) (цена за 100 г)
 
570 руб.
200-400 .
Стейк Шатобриан
(стейк из самой нежной части вырезки, подается с молодыми овощами)
 
789 руб.
160/75/30 .
Телятина с овощами на спарже с соусом из вяленых томатов и печеного перца
 
639 руб.
190 .
Телячий язык Фламбе
(подается с картофельным пюре, печеным перцем, салатом фризе и соусом винегрет)
 
599 руб.
110/150/40/50/10 .