Котлета по рецепту Пожарского с золотистым картофелем в пряной зелени с чесноком в сливочно-грибном соусе
(рубленное мясо вырезки из телятины и куриная грудка в хрустящем багете)
(рубленное мясо вырезки из телятины и куриная грудка в хрустящем багете)
Стейк Шатобриан с овощами альденте
(стейк из самой нежной части вырезки, гарнир на выбор: молодые овощи, овощи гриль с сыром пармезан, картофель запеченный с розмарином)
(стейк из самой нежной части вырезки, гарнир на выбор: молодые овощи, овощи гриль с сыром пармезан, картофель запеченный с розмарином)
Телятина с овощами на спарже
подается с соусом из вяленых томатов и печеного перца
подается с соусом из вяленых томатов и печеного перца
Говядина с вялеными томатами и грибами в соусе Жю-Лие на картофельном пюре