Корзина пуста.


Опрос
В какое время вы предпочетаете посещать ресторан?
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
Котлета по рецепту Пожарского с золотистым картофелем в пряной зелени с чесноком в сливочно-грибном соусе
(рубленное мясо вырезки из телятины и куриная грудка в хрустящем багете)
 
569 руб.
160/150/60/25 гр.
Стейк Шатобриан с овощами альденте
(стейк из самой нежной части вырезки, гарнир на выбор: молодые овощи, овощи гриль с сыром пармезан, картофель запеченный с розмарином)
 
829 руб.
110/150/75 гр.
Телятина с овощами на спарже
подается с соусом из вяленых томатов и печеного перца
 
699 руб.
130/120 гр.
Говядина с вялеными томатами и грибами в соусе Жю-Лие на картофельном пюре
 
799 руб.
230/180 гр.