Корзина пуста.


Опрос
В какое время вы предпочетаете посещать ресторан?
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
Индейка в сливочно-грибном соусе
гарнир на выбор: - овощной микс из цветной капусты, брокколи и болгарского перца; - картофельное пюре; - молодые овощи.)
 
559 руб.
200/150/15 .
Нежная индейка в цукини с овощным салатом
(рубленое филе индейки с легким овощным салатом)
 
489 руб.
160/115/70
Стейк из индейки с пормантье из зеленого горошка
гарнир на выбор: - овощной микс из цветной капусты, брокколи и болгарского перца; - картофельное пюре; - молодые овощи.
 
599 руб.
165/100/30 .
Утиная ножка томленая во французском ягодном соусе с фруктами
 
799 руб.
140/95/30 .
Утиная грудка с пормантье из сельдерея и ежевичным соусом
 
569 руб.
145/100/50 .
Курочка с вялеными томатами и грецким орехом с пикантным соусом из облепихи и имбиря
 
429 руб.
170/35/50 .